ローストビーフの出来栄えは?

 今日もブログをご覧頂き、

ありがとうございます。

(^^)


 昨日ゲットした半額オージー

のサーロイン!


 ローストビーフになって頂こう!

と日中仕込んで、業務終了後に

調理開始!!!


 今回は、調理後の保温を工夫し、

火の入り具合は、かなり上手くいき

ました。



 半額?半分?良いですよ~

のお言葉に甘え、

お世話になった方に、

半分プレゼント!


 自宅に戻って味見をしてみると

うっ!かなりの濃い味、

酒の肴にはちょうど良い感じですが

ディナーには濃すぎでした。

(u u)


 次は、味もしっかり研究して、

受け取った方に喜んで頂けるレベル

まで、腕を磨きたいと思います。

(^^)