赤塚いもジェンヌ、やみつきです!

 今日もブログをご覧頂き、

ありがとうございます。

(^^)


 以前教えて頂いた方法で

焼き芋を作り始めて1ヶ月。


12月初めにはレンジから

煙があがって、火災報知機が

鳴り響き…


 芋はまっ黒こげ、部屋中

焦げくさくなる始末。


 最近はストーブで焼き芋。

でも、セットの仕方は同じ。


 ここまで完璧に仕上がるのは

めったにないんですが、わたし

好みの、「オールねっとり」です!


スプーンですくえる柔らかさ!


赤塚の農家さんに感謝しつつ、

焼き芋ライフ満喫中です!

(^^)


ちなみに…


「ほくほく焼き芋」の作り方は

研究できてません。(^^;)